Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Биомолекулярный сигнал отключения феноптоза - запрограммированной смерти. Гормоны имморталинов


ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ БИОМОЛЕКУЛЯРНОГО СИГНАЛА ОСТАНОВКИ СТАРЕНИЯ


Механизм старения можно отключать, что и происходит у млекопитающих во время беременности, если самка старше границы репродуктивного возраста. Экспериментально доказано, что эмбрион вырабатывает сигнал (предположительно мРНК, упакованные в экзосомы), который попадает в гипоталамус будущей матери через кровь. В результате организм возвращается на репродуктивный биологический возраст на время действия сигнала. Если сигнал повторяется ежедневно, то организм может находиться в репродуктивном биологическом возрасте неограниченное время. 


РАБОТЫ, ПОКАЗЫВАЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ФАКТОРА СТАРЕНИЯ КОДОВОЙ МОДУЛЯЦИЕЙ ВОЗРАСТА АКТИВИРУЮЩИМИ ЭКЗОСОМАЛЬНЫМИ РНК


Мы стали перебирать гормоны плаценты в поисках сигнала, отключающего старение (по научному - феноптоз, запрограммированная гибель организма). Концентрация гормонов-имморталинов должна резко нарастать в первом триместре беременности. Проверив все 70 гормонов плаценты мы обнаружили, что ни один из них не вырабатывается в первом триместре беременности с нужной интенсивностью. Тогда мы стали проверять гормоны эмбриона и обнаружили, что один из них - "наш гормон". Это - аналог гипоталамусного соматостатина, который замещает в организме гипоталамусный соматостатин, но является пустышкой, т.е. не угнетает выработку гормона роста, соматотропина. В результате регенерация тканей, в частности, мышечных возобновляется и мускулатура пожилых женщин становится снова, как у молодых.


ГЕТЕРОБИОНТ КУШЕЛЕВА ПОДТВЕРЖДЁН В ИЗРАИЛЕ

Таким образом, если мы определим все гормоны эмбриона, образующие группу имморталинов, т.е. отключающих феноптоз, будем синтезировать их с помощью бактерий, как квас (технология стандартная), принимать ежедневно, то биологический возраст вернется на отметку ~30 лет примерно за полгода и будет держаться на этой отметке неограниченное время. А это значит, что мы не будем болеть возрастными болезнями. Например, вероятность заболеть раком после 40 лет возрастает в ~20 раз. Вам это нужно? Мне нет

Программу "феноптоз" отключают гормоны в первом триместре беременности. А чтобы она была отключена всегда, достаточно узнать коды этих гормонов. Код одного из ~14, эмбрионального аналога гипоталамусного соматостатина, я уже узнал, осталось ещё ~13 кодов, "и золотой ключик у нас в кармане", но в одиночку это может затянуться на годы, поэтому я и приглашаю всех желающих приблизить своё "вечной и счастливо" присоединяться. Вместе мы - сила!